Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive является ещё одним продолжением знаменитой серии многопользовательских игр. В свою очередь следует отметить, что данная часть способна возродить тот ураганный и динамический игровой процесс, который ранее впервые был представлен более 10 лет назад.

Купить Counter-Strike: Global Offensive

Решив купить Counter-Strike: Global Offensive у Вас появляется уникальная возможность ощутить те первозданные чувства, которые дарили пользователю первые части Counter-Strike. Позвольте себе снова погрузиться в уникальный и многогранный мир войны, где от любого вашего действия и действий вашей команды всецело зависит исход каждого матча!

Особенности игры:

Модернизированные персонажи и оружие. В привычный набор внешности мобов были добавлены оригинальные модели. Кроме того, разработчики позаботились о дополнительном оружии, которого ранее вы не могли видеть в других частях одноименного экшена. Теперь в вашем расположении окажется коктейль Молотова и уникальная шумовая граната.

Новые режимы игры. К набору стандартных режимов игры, которые мы ранее могли наблюдать в любимом и самом популярной командном шутере, были добавлены новые. Каждый из этих режимов игры способен подарить вам свои уникальные впечатления. Кроме того, вам придётся разрабатывать совершенно новую командную стратегию, которая бы была максимально эффективной при выполнении тех или иных поставленных задач.

Обновлённые карты. В новой версии игры пользователи могут рассчитывать на ещё более красочные карты, которые наполнены массой мест для организации засад, а также различными укреплениями. Ознакомьтесь с особенностями этих карт первым, позволив себе купить ключ Counter-Strike: Global Offensive и приготовьтесь встречать своих противников. Что касается классических карт, то как и прежде вы сможете наслаждаться игрой в Dust, Aztec и многие другие известные и шедевральные карты.

Прежде всего, отмечу, что графон действительно удался. И даже не в плане самой «крузисной» хай-ендности графики, а в плане качественной работы дизайнеров, мапперов, моделлеров и прочих. Потому что карты выглядят действительно потрясающе, модельки оружия и игроков тоже хороши (то есть на самом деле они просто сделаны качественно и сами по себе хороши, но смотрятся ли они хорошо в этой игре — другой вопрос) — одним словом, графон мне понравился, несмотря на то, что вообще Counter Strike это не такая игра, где важен графон.

По крайней мере, в нём нет какой-то такой напыщенности, чрезмерной яркости, как в Source — графон в GO просто приятный, где надо мрачный, где надо яркий. В общем, хороший графон, обычный, глаз радует и звёзд с неба не хватает. И карты тут очень хорошие. То есть как. Источник: http://www.gamer.ru/counter-strike-global-offensive/obzor-cs-go

Купить Counter-Strike: Global Offensive

Большинство карт в GO представляют собой копии классических карт из 1.6. Однако в отличие от того же Source окружение и дизайн переделаны практически полностью — если в Source просто подтянули текстурки, добавили обычных соурсовских фич вроде валяющегося по всей карте мусора, то здесь практически полностью переработана концепция и идея карты, оставив при почти нетронутой оригинальную структуру карты. Например, de_dust2. В 1.6 и Source это такой обычный восточный город с остроконечными куполами и затейливыми росписями а-ля мультики про Алладина. В GO же эта карта очень смахивает на уровни из какой-нибудь CoD 4, потому что теперь это уже не сказка про Алладина, а скорее полуразрушенные улицы, скажем, Сирии. В этом плане GO на голову выше своих предшественников, то есть здесь большое внимание в картах уделено деталям, из которых и складывается позитивное впечатление.

Оружие здесь также полностью переработано, однако узнаётся так же, как и карты — то есть Desert Eagle выглядит как Desert Eagle, а AWP выглядит как AWP. Но несмотря на это, я бы назвал изменение оружия изменением в худшую сторону. Потому что если у карт и есть свой шарм, то у оружия его нет. Оно выглядит каким-то кукольным, бутафорным, более круглым, казуальным, что ли. Звуки у оружия совсем другие, пукальные какие-то. То есть если уклон в сторону современных мыльных боевичков на картах более-менее уместен, то круглое и пукающее оружие выглядит как-то удручающе и вообще не вписывается в игру. И это интересная игра — Sniper Elite 3 Season Pass.

Впочем, это моё личное мнение. Просто мне взбрело в голову, что оружие не вписывается в сеттинг. А знаете что еще не вписывается в сеттинг? Грёбаные эти медальки за ачивки, хорошо, что их убрали из таблицы игроков. Еще не нравится мне эта чушь со статистикой, рангами всякими, наградами лучшего игрока. Еще бы ELO какой-нибудь добавили. Ело.

Вся соль в том, что GO не хватает… Как бы это назвать, ламповости, что ли. 1.6 был очень простой, очень уютный, родной какой-то; Source мне сразу не понравился — но даже он был ближе к 1.6. GO выглядит скорее как реинкарнация какой-нибудь Коловдути в сеттинге Counter Strike — но никак не реинкарнация 1.6, по которой олдфаги будут плакать слезами радости и с по-детски счастливой харей набивать ачивки, закладывая бомбы. Это скорее попахивает банальным желанием срубить бабла за одну и ту же игру в третий раз, как бы печально это ни звучало.

Еще одна вещь, которую я хочу сказать — GO очень неоднозначен в плане своей паршивости. То есть разработчики, например, захотели добавить в новую игру модов из старой игры, которые были жутко популярны. Это хорошо. Но добавили они почему-то только режим GunGame — он тут, надо отдать должное, реализован неплохо — а про не менее популярные ZombieMod, DeathRun, JailBreak почему-то забыли. Кажется, что разработчики сами не знают, как сделать так, чтобы игра получилась близкой по духу к оригиналу, но при этом угодила любителям современных бездушных пострелушек — и добавляют всего понемножку в слепой надежде, что эта уловка сработает. Вот добавили, к примеру, GunGame. Вот графон подтянули.

Хорошо. Ачивки и iCloud — тоже хорошо. А вот зачем-то впихнули статистику и ранги эти сраные. Добавили нового оружия. На кой пёс, спрашивается, добавили, всё вроде так и нормально было. Но нет — добавили же какие-то идиотские тактические гранаты-обманки, какие-то коктейли молотова, которые, бл**ь, сроду никто не использует, запили какие-то попсовенькие трейлеры на ютубе, чтобы все так на месте и обосрались — ах, какой новый коунтер-стрицк мыльно-клёвый, пойду-ка предзакажу и получу пушечку в TF2. А ведь вся соль игры-то далеко не в мыльце, и даже не в пушчках! Вот такие вот пироги.

Ну, вот, как-то так. Я думаю, из моих слов и цветных иллюстраций можно в принципе составить какое-никакое представление о Global Offensive. На самом деле, составить его можно было еще с беты, тогда я даже обзор хотел написать, но как-то не сложилось. Вообще, после беты немногое изменилось. Пофиксили неприятные баги, добавили новых картинок в главное меню (о да), всякую прочую ахинею — но сама игра осталась прежней. И уже тогда, на стадии беты, можно было понять, в чём всё-таки фейл.

Потому что Valve попыталась угнаться за двумя зайцами и сделать игру, которая понравилась бы и ярым фанатам серии, и поклонникам новомодных пострелушек. И фишка, пацаны, в том, что, например, те самые любители пострелушек не найдут в «новой» игре ни любимых анлоков, ни ураганного какого-нибудь там геймплея, ни киллстриков, техники, сингловой кампании — в общем, старпёрство сплошное, да и только.

А старпёры-то в новой игре не найдут духа старой школы, старых добрых моделек оружия, всяких хинтов, распрыжек и прочих радостей жизни. И непонятно мне, пацаны, для кого эта игра сделана.

И нет, я не говорю, что эта игра плоха, вовсе нет, она способна увлечь, и даже не на один вечер, и может даже кто-нибудь купит коробку с игрой, которая будет даже приятно пахнуть — но вообще от студии с названием Valve все как-то привыкли ожидать большего.

Купить Counter-Strike: Global Offensive

Подводя краткий, так сказать, вердикт, CS:GO — игра для поколения, не знающего, что такое B-5-1 и даблдак. Вопрос только в том, лол, нужна ли сама GO этому поколению.

Реклама

Counter-Strike: Global Offensive: Один комментарий

  1. Уведомление: Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist | Самые новые игры

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s