Dying Light

Вы считаете, что в мире нет игры, которая бы могла вызвать у вас эффект трясущихся поджилок? Разработчики данного проекта готовы с вами поспорить. Решив купить ключ Dying Light, вы станете собственником игры, созданной в жанре триллер и погружающей своего игрока в далёкое будущее, где нашей с вами горячо любимой планетой правит не человек, а ужасные монстры.

Купить Dying Light

Согласно описанному сюжету, на Земле произошла серьёзнейшая биологическая катастрофа, которая превратила подавляющее большинство людей в ужасных монстров боящихся света. Лишь горстка людей смогла выжить в образовавшемся хаосе и вы один из них. Соберите как можно больше оружия и припасов, ведь каждую ночь вам придётся бороться за собственное выживание!

Особенности игры:

День и ночь. В игре сделан особый акцент на противостояние дня и ночи. Днём вы можете путешествовать по миру налегке, искать боеприпасы, а также более мощные элементы арсенала и при этом вам никто не станет поперёк дороги. Ночью же вашей основной задачей будет выжить. Во мгле ночной рыщут сотни монстров, и они не прочь спустить всю свою накопившуюся злобу на вас.

Открытый мир. Занимаясь выслеживанием или наоборот убегая от погони вы будете перемещаться по миру именно так, как вам удобно, перепрыгивая с дома на дом и взбираясь по стенам многоэтажных сооружений. Более того, вы сможете использовать условия игрового мира в своих интересах. Приобретя ключ Dying Light, вы будете подкрадываться. Создавать ловушки и принимать массу иных не менее актуальных при выживании мер. 

К каждому противнику свой подход. Встреча с врагом может оказаться для вас летальной, если вы не знаете о его основных возможностях, а также о том, как его правильно убивать. Будьте готовы к непредсказуемым моментам, ведь угроза может скрываться даже в тех местах, о которых бы вы и не подумали.

Купить Dying Light

Солидный арсенал. Любое средство эффективно, если оно может защитить вас или нанести повреждения противнику. В этом экшене вы получите в свое расположение самые различные средства нападения и защиты, которые позволят разработать наиболее универсальную тактику поведения в схватках с противником.

Четыре играбельных персонажа. Вместе с вами к игровому процессу могут приступит одновременно ещё три ваших товарища. Следовательно, развитый мультиплеер открывает перед каждым геймером продуманный кооперативный режим до четырёх игроков. При этом каждого имеющегося в игре персонажа вы можете настроить индивидуально под себя.

Очередной масштабный проект команды разработчиков Techland, которые прославились уже тем, что создали «Остров смерти». Однако создатели заявили сразу же о том, что перекликаться новый проект со старым будет только постольку, поскольку команда, создававшая их, состоит из одних и тех людей. Больше ничего общего у проектов нет вовсе. Особенностью «смертельного» экшена является то, что половина геймплея игры составлена из паркура! Подробнее ниже.
Сюжет

Разработчики пока держат в строгом секрете все, что связано с сюжетной линией проекта. Кроме того, что пользователей ожидает фантастический зомби-экшен, наполненный постоянным движением и бесконечными боями, которые, даже при очень поверхностном прохождении игры, будут составлять около 15-20 часов, более ничего не известно.

Создатели Dying Light готовят для своих пользователей многочисленные сюрпризы и неожиданные повороты. Например, даже тот момент, что после укуса инфицированного зомби игрок не превращается в зомби, связан именно с сюжетной линией, а не с упущением разработчиков. Помимо этого создатели настаивают в любом своем проекте на максимальную реалистичность, поэтому вздрогнуть от неожиданности придется не одиножды. Напряженность будет постоянно поддерживаться сложностью прохождения, чтобы набраться опыта и сноровки, придется провести в условиях игры не один час. В любом случае, все подробности станут известны только после официального релиза игры.

Геймплей

Половина геймплея, как уже было сказано выше, состоит из сражений, вторая половина — паркур. Система вооружения очень обширна, возможно создавать новые виды оружия при помощи совмещения уже имеющихся под рукой. Однако, как заявлено, ничего из ряда вон выходящего в плане самодельного оружия ожидать не стоит, так как разработчики очень пекутся о реалистичности того, что происходит в игре.

Кстати, что касается огнестрельного оружия, то и его будет в достатке, так как вся история происходит в закрытом городе, на который регулярно военные сбрасывают ресурсы и провизию для выживших. Однако придется хорошо взвесить свой выбор именно оружия, так как главным плюсом такового является его бесшумность. Огнестрельное оружие всегда в 100% случаев привлечет толпы зомби к вашей персоне.

Купить Dying Light

Кроме того, на геймплей так же будут влиять внезапно меняющиеся погодные условия. Так что, не стоит надеяться на то, что будет постоянно солнечно и безоблачно. Источник: http://rugames-online.ru/?p=6356

Игровые особенности

Конец вашей истории в проекте Dying Light будет полностью зависеть от ваших действий. Нет единого окончания, концовок достаточно много.
Игровой мир запланирован максимально открытым, так что начать игру можно с любого места и на любом уровне, что поможет максимально натренироваться.

Получение опыта при любых полезных действиях во время прохождения игры дает вам возможность некоторой прокачки героя, получение им дополнительных способностей и прочее.
Главных героев в проекте запланировано несколько, так что у пользователей точно будет выбор.

Что касается примерной даты релиза, то она запланирована на конец текущего 2014 года. Платформами заявлены РС, PS3, PS4, Xbox One и Хвох 360. Кстати, возможна реализация предзаказа.

Генератор Ключей Steam

Игровая валюта недорого

Налоги и электронные деньги

Весь Assassin’s Creed IV: Black Flag в этом блоге

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s