The Crew Season Pass

В состав Season Pass не входит основная игра. Для активации Season Pass вам необходимо купить The Crew. Данный ключ не предназначен для активации в Steam. Сезонный Пропуск (Season Pass) The Crew включает в себя дополнительные наборы, в которых суммарно содержится 12 различных автомобилей. Так же владельцы Сезонного Пропуска (Season Pass) получат 23 дополнительных комплекта тюнинга для автомобилей из Сезонного Пропуска (Season Pass), что бы выжать из них всё достигнув максимальной производительности на любой территории, официальную окраску, колёсные диски для каждого автомобиля, и эксклюзивнй стикер для каждого набора. Владельцы Сезонного Пропуска (Season Pass) получат два эксклюзивных автомобиля: McLaren 12C и Ferrari 458 Speciale. Кроме того, владельцы Сезонного Пропуска (Season Pass) получат доступ к этим наборам на неделю раньше других игроков.

Купить The Crew Season Pass

Дополнительный контент будет доступен игрокам с января месяца, начиная с первого из четырех тематических наборов машин, и продолжая новыми миссиями, новым PvP режимом, стикерами и наборами для тюнинга. Владельцы Season Pass разблокируют две эксклюзивные машины в день релиза, 2 декабря, а также получат ранний доступ на одну неделю к каждому из четырех наборов машин.

Вы сможете приобрести каждый из наборов отдельно, или в составе Season Pass. Season Pass для The Crew будет доступен для платформ Xbox One и Xbox 360, PlayStation 4 и Windows PC.

Также хотим напомнить, что Season Pass для The Crew включен в издание The Crew Gold Edition. Издание доступно только в цифровом формате в магазине Uplay® Shop и на всех других цифровых каналах, таких как PlayStation Network и Xbox Marketplace (только для Xbox One).

В состав издания входит:
Два эксклюзивных автомобиля: McLaren 12C и Ferrari 458 Speciale.
Набор экстремальных автомобилей (Extreme Car Pack). Производительность этих машин позволит вам оставаться впереди всех в высокооктановых миссиях. Набор станет доступно в январе 2015.
Набор скоростных автомобилей (Speed Car Pack). Эти автомобили оттюнингованы для гонок на головокружительных скоростях. Набор станет доступным в феврале 2015.
Набор винтажных автомобилей (Vintage Car Pack). Посещается знаковые места в Американской культуре? Вы хотите, что бы вас заметили во время этих поездок? Набор станет доступным в марте 2015.
Набор внедорожников (Raid Car Pack). Когда вы прокладываете путь в глуши и по полному бездорожью, вы не сможет сделать это лучше, чем на этих вездеходах. Набор станет доступным в апреле 2015.
23 дополнительных комплекта тюнинга для автомобилей, официальную окраску, колёсные диски для каждого автомобиля и эксклюзивный стикер для каждого набора.

Это не гонки — это легенда. Огромнейший мир. Едь куда хочешь и когда хочешь. Пвп события, где лишь в 20% решает железо, а 80% руки. (Сегодня на 26 лвл рвал 50 — ых) Куча второстепенных заданий. Покори возвышенность, прыжки, скорость. СЮЖЕТ! Сюжет, рагнарок мне в ангар! Он тут есть! И не сказал бы что для галочки. По мне так это принципиально новое направление в жанре гонок. 10/10. К покупке обязательно. Юбикам респект.

Купить The Crew Season Pass

Компания Ubisoft раскрыла подробности Season Pass для The Crew. В январе 2015 года его владельцы получат первый комплект контента, в который включен один из четырех тематических наборов автомобилей, покраски, наклейки и комплекты для тюнинга. Чуть позже появится новый PvP режим.

В момент релиза игры владельцам Season Pass дадут доступ к двум эксклюзивным автомобилям: McLaren 12C и Ferrari 458 Speciale. Их изображения есть в галерее. Наборы автомобилей можно будет приобретать отдельно, но если у вас есть Season Pass, то вы получите их на неделю раньше. В сумме в них войдут 12 авто:
Extreme Car Pack — январь, машины для высокооктановых гонок.
Speed Car Pack — февраль, спорткары.
Vintage Car Pack — март, винтажные авто.
Raid Car Pack — апрель, внедорожники.

Одновременно с выходом наборов контента все игроки будут получать без дополнительной платы доступ к тематическим миссиям. Все предметы кастомизации можно купить по отдельности через внутриигровой магазин. Сейчас идет второй бета-тест для PS4 и Xbox One. The Crew выйдет 2 декабря 2014 года.

Пока пользователи изучают The Crew в режиме закрытого бета-тестирования, Ubisoft рассказывает, какие преимущества ждут обладателей сезонного абонемента к этой гоночной «песочнице».

Согласно издателю, за двадцать фунтов стерлингов сразу после релиза The Crew 2 декабря вы обзаведетесь двумя эксклюзивными McLaren 12C и Ferrari 458 Speciale. Затем, по мере поступления, в вашем распоряжении окажутся двадцать три дополнительных возможности для тюнинга, различные стикеры и разновидности покраски авто, а также новые миссии и PvP-режим, который ожидается в игре ближе к началу следующего года.

Плюс каждый, кто приобрел Season Pass, получит возможность на неделю раньше сесть за баранку всех двенадцати автомобилей из следующих наборов:

Extreme Car Pack — доступен с января 2015-го года, включает в себя машины спортивного типа, идеально подходящие для бодрящих «высокооктановых» миссий;

● Speed Car Pack — доступен с февраля 2015-го года, включает в себя спорткары для гонок на головокружительных скоростях;

● Vintage Car Pack — доступен с марта 2015-го года, включает в себя винтажные автомобили, которые отлично будут смотреться в миссия на классических американских просторах;

● Raid Car Pack — доступен с апреля 2015-го года, включает в себя внедорожную технику, рекомендуемую для заданий там, куда не рискнет залезть ни один спорткар.

Купить The Crew Season Pass

По отдельности каждый такой набор будет стоить в районе пяти с половиной фунтов. А вот сезонный абонемент необязательно покупать отдельно от игры, ведь он также входит в состав цифрового The Crew Gold Edition, предлагаемого в Uplay Shop за 1799 рублей.

Apple iPhone 5S и iPhone 5C в кредит

Assassin’s Creed 4: Black Flag

Купить недорого любые игровые деньги

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s